Deira

Aglianico Roccamonfina Passito I.G.P. / Rosso

Di colore rosso cupo e profondo e dal profumo intenso, con sentori di frutti di bosco rossi e neri, fichi secchi, liquirizia e marasca sotto spirito, offre al palato un'ottima persistenza gustativa e di marcata tipicità propria di un vino fortemente strutturato

Scheda Tecnica

  • Temperatura di servizio 16/18° C
  • Capacità di invecchiamento 20 anni
  • Bottiglie 375 ml
  • Prima annata di produzione 2005
  • Natura del terreno Vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio
  • Anno di impianto dei vigneti 1998
  • Sistema di allevamento Gouyot semplice con circa 6/8 gemme per pianta
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Metà novembre
  • Densità di impianto 4.200
  • Varietà delle uve Aglianico 100%
  • Resa in vino (litri - ettaro) 1.000
  • Vinificazione I grappoli sono lasciati appassire sulle viti fino a metà novembre o finchè il tempo lo permette e una volta raccolti si collocano su appositi graticci per completare l'appassimento naturale. A fine dicembre si procede alla sgranellatura manuale degli acini ed alla pigiatura con una lenta fermentazione.
  • Affinamento Al termine della fermentazione il vino riposa in barriques per 48 mesi ai quali fa seguito un ulteriore lungo affinamento in bottiglia
  • Area di produzione San Castrese- Sessa Aurunca (CE)
  • N° bottiglie prodotte 2.500

55,00€

Quantità 

Annata: 2005
Bottiglia: 375 ml
Codice Prodotto:: 989121
Disponibilità: Disponibile

Servizio Clienti

Puoi contattarci

Per telefono: +39 0823932088
dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) dalle 10:30 - alle 18:30 UTC e il sabato dalle 10:00 - alle 18:00 UTC

Puoi inviarci una mail

Oppure chattare con uno dei nostri operatori su
Messenger

Teniamoci in contatto

Iscrivendosi alla nostra newsletter, scoprirai le nostre storie, collezioni e sorprese

Iscriviti alla Newsletter