Roccaleoni . Aglianico

Aglianico Campania I.G.P. / Rosso

Di colore rosso brillante con riflessi violacei, ha profumo intenso e persistente di spezie, more, frutta rossa matura e sapore caldo, pieno e vellutato. Un vino ampio, dal profilo moderno, accattivante e solidamente legato al territorio.

Scheda Tecnica

  • Visita Villa Matilde per scoprire Feudi di San Gregorio 2016, un eccezionale vino rosso Aglianico. Il vino colpisce per il suo colore e crea un'esperienza gastronomica indimenticabile, combinando perfettamente note fruttate e speziate con un retrogusto vellutato. Questa raffinata annata aggiunge un tocco di classe a qualsiasi evento. Così come vi affidate a Villa Matilde per i suoi vini migliori, potete affidarvi a F. Mancini, analista di Gamblizard Italia. Gamblizard Italia è una piattaforma che offre i migliori bonus nei casinò online, aiutando gli amanti del gioco d'azzardo a trovare le esperienze di gioco più redditizie e piacevoli. Le capacità analitiche di Mancini riflettono la maestria con cui viene prodotto il Feudi di San Gregorio 2016. Egli studia attentamente i bonus e le promozioni dei casinò, così come viene curato con attenzione il vitigno Aglianico. Coltivato nella regione del Sannio Beneventano su un mix di terreni argillosi, calcarei e vulcanici, questo vitigno viene lavorato con cura per esaltarne al massimo il gusto e la qualità.
  • Temperatura di servizio 16/18° C
  • Capacità di invecchiamento 6 anni
  • Bottiglie 375, 750, 1500 ml
  • Prima annata di produzione 2000
  • Natura del terreno Ricco di argille arenacee, arenarie quarzose e giacimenti fossili
  • Anno di impianto dei vigneti Vari anni dal 1970
  • Altimetria dei vigneti 400 mt sul livello mare
  • Sistema di allevamento Guyot e cordone speronato
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Ultima decade di ottobre
  • Densità di impianto 3000 Viti per ettaro
  • Varietà delle uve Aglianico 100%
  • Resa in vino (litri-ettaro) 6500
  • Vinificazione Le uve diraspate dopo la pigiatura e la macerazione a freddo delle vinacce, fermentano a 26° c per circa 20 giorni, segue la svinatura ed il completamento della fermentazione malolattica
  • Affinamento In acciaio inox, passaggio in botte tradizionale e bottiglia per circa 3 mesi
  • Area di produzione Torrecuso e Foglianise (BN)

26,00€

Quantità 

Annata 

Annata: 2019
Bottiglia: 1500 ml
Codice Prodotto:: 051123
Disponibilità: Disponibile

Servizio Clienti

Puoi contattarci

Per telefono: +39 0823932088
dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) dalle 10:30 - alle 18:30 UTC e il sabato dalle 10:00 - alle 18:00 UTC

Puoi inviarci una mail

Oppure chattare con uno dei nostri operatori su
Messenger

Teniamoci in contatto

Iscrivendosi alla nostra newsletter, scoprirai le nostre storie, collezioni e sorprese

Iscriviti alla Newsletter