Baia

Falanghina spumante di qualità, metodo Martinotti

Colore: giallo paglierino brillante e con perlage molto fine. Profumi: delicato profumo di frutta matura intrecciato a sentore di lieviti e crosta di pane. Palato: fresco, elegante ed armonioso con finale acidulo. Abbinamenti gastronomici: ottimo da utilizzare da aperitivo a tutto pasto, si sposa con la cucina mediterranea a base di pesce o come accompagnamento per pizza e mozzarella di bufala.

Scheda Tecnica

  • Temperatura di servizio 8° c
  • Bottiglie 750, 1500 ml
  • Prima annata di produzione 2016
  • Natura del terreno Vulcanico con buona dotazione di fosforo e potassio
  • Anno d'impianto vigneti Vari anni a partire dal 1980
  • Sistema di allevamento Guyot semplice e doppio
  • Tipo di coltivazione Lotta integrata a basso impatto ambientale
  • Epoca di vendemmia Prima decade di settembre
  • Densità di impianto 4.500 viti per ettaro
  • Varietà delle uve Falanghina 100%
  • Resa in vino (litri-ettaro) 5.500
  • Vinificazione Subito dopo la raccolta delle uve in cassetta, segue una soffice pressatura dei grappoli interi ed un prima fermentazione alcolica in acciaio inox a tempertura controllata di 15° C
  • AffinamentoSeconda fermentazione in autoclave e maturazione a contatto con i lieviti per minimo 4 mesi
  • Area di produzione San Castrese- Sessa Aurunca (CE) Parco Nuovo – Cellole (CE)

16,00€

Quantità 

Colore 

Bottiglia: 750 ml
Codice Prodotto:: 150122
Disponibilità: Disponibile

Servizio Clienti

Puoi contattarci

Per telefono: +39 0823932088
dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) dalle 10:30 - alle 18:30 UTC e il sabato dalle 10:00 - alle 18:00 UTC

Puoi inviarci una mail

Oppure chattare con uno dei nostri operatori su
Messenger

Teniamoci in contatto

Iscrivendosi alla nostra newsletter, scoprirai le nostre storie, collezioni e sorprese

Iscriviti alla Newsletter